ru   |   en
Новогодняя ночь


 Новый год в гостинице «Аркадия», Одесса

Новый Год – один из самых любимых праздников в году в Украине. Сотня гостей из России, Турции и Украины выбрали для проведения этого прекрасного праздника гостиницу «Аркадия» в Одессе. Новогодний банкет и шоу – программа были организованы для гостей, чтобы они в Новогоднюю Ночь могли от души веселиться до утра на зажигательной вечеринке с Дедом Морозом и Снегурочкой, одесской музыкальной группой и наслаждаться творчеством танцевальных коллективов.

Празднование Нового года в «Аркадии» началось с приветственной речи нашим зарубежным гостям из Турции – группе туристов «Bozburunians», которая путешествует по всему миру в поисках свежих впечатлений и новых ощущений. Гала ужин и шоу-программа не оставила гостей равнодушными. Торжественная встреча Нового года состоялась в банкетном зале «Аркадии» под аккомпанемент колоритной цыганской группы.

Гостей угощал открытый бар. Праздничный фейерверк ознаменовал начало Нового 2014 года сразу после боя курантов и праздничных тостов и пожеланий. Попурри танцев народов СНГ, новогодний танец и веселые конкурсы позабавили гостей. Живая музыка и дискотека продолжались до самого утра.  

Друзья, коллектив гостиницы «Аркадия» благодарен Вам за Ваш выбор. Мы рады были предоставить наше традиционное гостеприимство и первоклассный сервис в дни Вашего пребывания в Одессе и в волшебную Новогоднюю Ночь.

Рады Вам всегда

Ваша «Аркадия» и Mozart Hotel Group.